ESTILO DE VIDA


REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL: CLAVES PARA LOGRAR LA TRANSICIÓN EN LA PRÁCTICA

REDUCCIÓN DE LA JORNADA LABORAL: CLAVES PARA LOGRAR LA TRANSICIÓN EN LA PRÁCTICA

Fuente: El Economista | Publicado: Febrero 23, 2024

En las rutinas de las empresas puede haber procedimientos innecesarios que ocasionan más burocracia y dificultan la reducción del tiempo de trabajo. Éste es uno de los primeros elementos que se deben considerar de cara a una reducción de la jornada...

Leer más

PABLO SAN ROMÁN: 30 AÑOS DEL CHEF VASCO EN MÉXICO

PABLO SAN ROMÁN: 30 AÑOS DEL CHEF VASCO EN MÉXICO

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 23, 2024

Una “equivocación afortunada” es como el chef Pablo San Román ha definido la serie de eventos que lo trajeron hasta México: con tan solo 28 años, dejó su natal San Sebastián por una oferta de trabajo en San Diego, California, que al final no se concretó.

Leer más

COCINAR COMO UN LENGUAJE DE AMOR QUE FORTALECE LOS VÍNCULOS ¡DE LA FORMA MÁS BONITA!

COCINAR COMO UN LENGUAJE DE AMOR QUE FORTALECE LOS VÍNCULOS ¡DE LA FORMA MÁS BONITA!

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 16, 2024

Nadie mejor que nosotros, los mexicanos, podemos reconocer el cariño que existe detrás de un “te preparé tu comida favorita” el día que tu familia te quería celebrar un logro nuevo, o esa sopita caliente que hace mamá cada que tienes un mal día.

Leer más

TU LUGAR DE TRABAJO PUEDE HACERTE MÁS FELIZ… Y TAMBIÉN 45% MÁS PRODUCTIVO

TU LUGAR DE TRABAJO PUEDE HACERTE MÁS FELIZ… Y TAMBIÉN 45% MÁS PRODUCTIVO

Fuente: Forbes México | Publicado: Febrero 16, 2024

En tu empleo eres productivo según las características de tu espacio de trabajo, dicen expertas en oficinas.

Leer más

CÓMO ENTENDER LAS FECHAS DE CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS

CÓMO ENTENDER LAS FECHAS DE CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS

Fuente: Food & Wine en Español | Publicado: Febrero 16, 2024

Todos hemos tenido ese momento mientras miramos una caja de huevos, un bote de yogur o una lata de legumbres, preguntándonos si es seguro comerlos incluso después de la fecha estampada en la parte inferior del paquete.

Leer más

FIESTA DE LA CANDELARIA: ¿POR QUÉ SE CELEBRA EL 2 DE FEBRERO Y SE COMEN TAMALES?

FIESTA DE LA CANDELARIA: ¿POR QUÉ SE CELEBRA EL 2 DE FEBRERO Y SE COMEN TAMALES?

Fuente: Expansión | Publicado: Febrero 02, 2024

Te contamos por qué se celebra el Día de la Candelaria cada 2 de febrero, su origen y por qué en México la tradición es comer tamales.

Leer más

PALABRAS EN NÁHUATL QUE SEGUIMOS UTILIZANDO EN LA COCINA

PALABRAS EN NÁHUATL QUE SEGUIMOS UTILIZANDO EN LA COCINA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Febrero 02, 2024

En México, empleamos una fusión y sincretismo lingüístico para denominar los elementos que nos rodean, una manifestación cultural arraigada en nuestro pasado. Esta práctica se evidencia en los nombres de numerosos ingredientes y utensilios que provienen...

Leer más

CONOCE LA FASCINANTE HISTORIA DEL TÉ DE TÚNEZ

CONOCE LA FASCINANTE HISTORIA DEL TÉ DE TÚNEZ

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Febrero 02, 2024

Decir Túnez, es hablar de uno de los territorios más fascinantes respecto al consumo de té… En este país del norte de África del Norte, la infusión de hojas y brotes de Camellia Sinensis, la planta del té, forma parte esencial de la vida diaria...

Leer más

CUARESMA 2024: CUÁNDO COMIENZA Y ALGUNAS IDEAS PARA DISFRUTAR LA TEMPORADA

CUARESMA 2024: CUÁNDO COMIENZA Y ALGUNAS IDEAS PARA DISFRUTAR LA TEMPORADA

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Enero 26, 2024

La Cuaresma 2024 nos está respirando en la nuca, y va a comenzar en un par de semanas. Te contamos todo lo que tienes que saber para que así puedas empezar a planear tu menú semanal sin que el calendario te agarre desprevenido.

Leer más